westmusic.ru главная страница



Rap / Hip-Hop

R&B / Soul / Jazz


David Bowie — The Next Day

David Bowie — The Next Day Исполнитель: David Bowie
Альбом: The Next Day
Дата релиза: 11 марта 2013 года
Жанр: Rock
Лейбл: ISO / Columbia
Web-сайт исполнителя: davidbowie.com

Трек-лист альбома The Next Day:

01. The Next Day
02. Dirty Boys
03. The Stars (Are Out Tonight)
04. Love Is Lost
05. Where Are We Now
06. Valentine's Day
07. If You Can See Me
08. I'd Rather Be High
09. Boss Of Me
10. Dancing Out In Space
11. How Does The Grass Grow
12. (You Will) Set the World On Fire
13. You Feel So Lonely You Could Die
14. Heat

© 2007—2013, westmusic.ru
обратная связь