westmusic.ru главная страница



Rap / Hip-Hop

R&B / Soul / Jazz


Florence and the Machine — Ceremonials

Florence and the Machine — Ceremonials Исполнитель: Florence and the Machine
Альбом: Ceremonials
Дата релиза: 31 октября 2011 года
Жанр: Alternative Rock
Лейбл: Island
Web-сайт исполнителя: florenceandthemachine.net

Трек-лист альбома Ceremonials:

01. Only If for a Night
02. Shake It Out
03. What the Water Gave Me
04. Never Let Me Go
05. Breaking Down
06. Lover to Lover
07. No Light, No Light
08. Seven Devils
09. Heartlines
10. Spectrum
11. All This and Heaven Too
12. Leave My Body

© 2007—2013, westmusic.ru
обратная связь