westmusic.ru главная страница



Rap / Hip-Hop

R&B / Soul / Jazz


Linkin Park — Minutes To Midnight

Linkin Park — Minutes To Midnight Исполнитель: Linkin Park
Альбом: Minutes To Midnight
Дата релиза: 14 мая 2007 года
Жанр: Rock, Alternative
Лейбл: Warner Bros
Web-сайт исполнителя: www.linkinpark.com

Трек-лист альбома Minutes To Midnight

01. Wake
02. Given Up
03. Leave Out All The Rest
04. Bleed It Out
05. Shadow of the Day
06. What I've Done
07. Hands Held High
08. No More Sorrow
09. Vlentine's Day
10. In Between
11. In Pieces
12. The Little Things Give You Away

© 2007—2013, westmusic.ru
обратная связь