westmusic.ru главная страница



Rap / Hip-Hop

R&B / Soul / Jazz


Nicki Minaj — Pink Friday: Roman Reloaded

Nicki Minaj — Pink Friday: Roman Reloaded Исполнитель: Nicki Minaj
Альбом: Pink Friday: Roman Reloaded
Дата релиза: 03 апреля 2012 года
Жанр: Hip-Hop, Pop
Лейбл: Young Money, Cash Money, Universal Republic
Web-сайт исполнителя: mypinkfriday.com

Трек-лист альбома Pink Friday: Roman Reloaded:

01. Roman Holiday
02. Come On A Cone
03. I Am Your Leader (Feat. Cam’ron & Rick Ross)
04. Beez In The Trap (Feat. 2 Chainz)
05. HOV Lane
06. Roman Reloaded (Feat. Lil Wayne)
07. Champion (Feat. NAS, Drake & Young Jeezy)
08. Right By My Side (Feat. Chris Brown)
09. Sex In the Lounge (Feat. Lil Wayne & Bobby V)
10. Starships
11. Pound The Alarm
12. Whip It
13. Automatic
14. Beautiful Sinner
15. Marilyn Monroe
16. Young Forever
17. Fire Burns
18. Gun Shot (Feat. Beenie Man)
19. Stupid Hoe

© 2007—2013, westmusic.ru
обратная связь